2023년 12월 31일

천국을 선물로 받아요

Arrow Bracket Right
Arrow Bracket Left

본문

“너희를 위하여 예비된 나라를 상속받으라”(마태복음 25장 34절)

여러분! 하나님을 믿으며 살아도 힘든 일은 있습니다. “세상에서는 너희가 환난을 당하나 담대하라 내가 세상을 이기었노라”(요한복음 16장 33절). 

마태복음 6장 26~30절에는 공중의 새와 들의 꽃을 기르시는 하나님께서 그것들보다 비교할 수 없이 존귀한 여러분을 영광스럽게 돌보신다고 약속해 주셨습니다. 여러분을 꽃보다 아름답고 새들보다 행복하게 해 주신다는 것입니다. 하나님의 사랑과 능력을 의심하지 마세요. 두려워하지 말고 하나님께서 주신 여러분의 꿈을 마음껏 펼치세요. 

여러분의 인생이 세상을 아름답게 하고 사람들을 행복하게 하는 천국(=은혜의 왕국)이 되게 해 주실 것입니다.

머지않아 예수님이 오셔서 “내 아버지께 복 받을 자들이여 나아와 창세로부터 너희를 위하여 예비된 나라를 상속받으라”(마태복음 25장 34절) 하고 부르실 때 사랑하는 가족과 친구들 그리고 가장 보고 싶었던 예수님을 꼭 만나는 여러분 되기를 바랍니다. 아멘. 

‘재림신앙 이음’ 아가를 위해 기도해 주세요: 오하린(구리교회), 한이준(원주중앙교회)

[이 게시물은 최고관리자님에 의해 2023-11-20 10:12:23 어린이 기도력에서 이동 됨]